miércoles, 26 de agosto de 2009

MENU DE CENA PARA CELIACOS

Menú para la cena de niños celíacos


Hoy realizaremos riquísimo y variado un menú sin gluten para la cena de los niños celíacos lo que no resulta imposible y solo con un poco de imaginación y utilizando la gran cantidad de alimentos permitidos lograremos excelentes resultados para su correcta alimentación.

Las diferentes opciones de este menú que hoy te presento se basa en poder disfrutar de sus ingestas saladas y deliciosos postres con la familia o también con los amigos siendo ideal que incorporen carne, pescado, pollo, vegetales y harinas sin gluten en pastas para todos los días o el fin de semana.

Opción 1: Hamburguesas caseras de carne o pollo sin gluten con puré de patatas y ensalada de lechuga, zanahoria y huevo duro, con pan para hamburguesas sin gluten. De postre flan de dulce de leche con un copo de nata fresca.

Opción 2: Tallarines o ravioles de requesón sin gluten con salsa de tomate casera y estofado de carne de ternera con salsa casera. De postre helado de crema americana, chocolate y fresas sin gluten.

Opción 3: Sopa crema de calabaza con queso rallado y pizzetas sin gluten con tomate, queso fresco y jamón cocido (apto). De postre mousse de vainilla sin gluten con nueces picadas.

Opción 4: Milanesas de filet de merluza o vegetales varios con croquetas de espinacas y buñuelitos de maíz. De postre panqueques sin gluten rellenos con dulce de leche rociados con caramelo líquido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario